Задержанный полицией Орхан Зейналов признался в убийстве 25-летнего Егора Щербакова.

Как сообщает РИА "Новости", показания о резонансном убийстве Зейналов дал в неофициальном порядке.

За помощь в поимке Зейналова вознаграждение миллион рублей получит мужчина, который сдавал злоумышленнику квартиру. Арендодатель опознал своего квартиранта и предоставил полиции всю имевшуюся у него информацию, сообщает Интерфакс-Украина.

Орхан Зейналов был сегодня задержан в московском районе Бирюлево Западное. Во время задержания он оказал сопротивление, но обошлось без жертв. ​

Продолжение: Агрессивная толпа побила автомобили по пути в Бирюлево

В ночь на 10 октября в Бирюлево был убит 25-летний Егор Щербаков. Убийца, который, по словам девушки Щербакова, является приезжим с Кавказа, скрылся.

12 октября местные жители провели стихийный митинг с требованием наказать убийцу, ужесточить миграционное законодательство, а также закрыть местную плодоовощную базу, которая считается районным оплотом нелегальных мигрантов.

"Народный сход" в Бирюлево днем 13 октября закончился погромом в торговом центре "Бирюза", который считается местом, где в районе собираются приезжие. Толпа начала бить в ТЦ стекла, ворвалась внутрь, в здании начался небольшой пожар. Было избито несколько людей неславянской внешности, которые попались на пути толпы.