По меньшей мере 60 человек погибли во время аварии на индийской железной дороге. 14 вагонов пассажирского экспресса, следующего по маршруту «Индор — Панда», сошли с рейсов в ночь на воскресенье, 20 ноября, в районе населенного пункта Пукхрайян в провинции Рамабайнагар, сообщает India Today.

Инцидент произошел около 03:00. Пока неясно точно, что могло стать причиной масштабной аварии, по предварительным данным, вагоны могли перевернуться из-за неисправности железнодорожного полотна. Вероятнее всего, это число  погибших не окончательно. Около сотни пострадавших доставлены в ближайшие больницы.

На месте трагедии продолжают работы поисково-спасательные службы и отряды работников скорой медицинской помощи, сообщает представитель северного центрального отделения железной дороги Виджай Кумар. К месту трагедии в экстренном порядке направились министр внутренних дел Индии Раджнатх Сингх и глава министерства железных дорог Суреш Прабху. Глава МВД выразил свои соболезнования семьям погибших. Его коллега Суреш Прабху пообещал строжайшим образом наказать виновников трагедии. 

Читайте также:

В Пакистане в столкновении поездов погибли 17 человек

В Камеруне при крушении поезда погибли 53 человека