В московском районе Бирюлево Восточное было найдено тело мужчины с множественными ножевыми ранениями. Об этом сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

"15 октября от дежурного станции Царицыно и станции Покровская поступила информация о том, что на перегоне Курской железной дороги обнаружен труп мужчины. Прибывшие на место полицейские обнаружили тело мужчины с множественными колото-резаными ранениями, уроженца Республики Узбекистан", - сказал источник.

При этом в пресс-службе ГУМВД по Москве подтвердили факт обнаружения тела, но не уточнили подробностей.

Продолжение: Задержан подозреваемый в бирюлевском убийстве азербайджанец

В ночь на 10 октября в Бирюлево был убит 25-летний Егор Щербаков. Убийца, который, по словам девушки Щербакова, является приезжим с Кавказа, скрылся.

12 октября местные жители провели стихийный митинг с требованием наказать убийцу, ужесточить миграционное законодательство, а также закрыть местную плодоовощную базу, которая считается районным оплотом нелегальных мигрантов.

"Народный сход" в Бирюлево днем 13 октября закончился погромом в торговом центре "Бирюза", который считается местом, где в районе собираются приезжие. Толпа начала бить в ТЦ стекла, ворвалась внутрь, в здании начался небольшой пожар. Было избито несколько людей неславянской внешности, которые попались на пути толпы.

Полиция приведена в повышенную готовность. В ходе полицейского рейда в понедельник, 14 октября, на Покровской овощебазе в московском районе Бирюлево задержали 1200 мигрантов.

Подозреваемый в убийстве Щербакова Орхан Зейналов был задержан в московском районе Бирюлево Западное 15 октября. Во время задержания он оказалсопротивление, но обошлось без жертв. ​

15 октября погромы вновь возобновились даже после сообщения о поимке подозреваемого в убийстве. Полицией были задержаны порядка 50 участников шествия. 

Продолжение Может ли повториться бирюлевский бунт в Украине

В Бирюлево нашли убитым узбека. Видео ICTV