Встреча Дональда Трампа с представителями крупнейших американских СМИ закончилась выволочкой со стороны нового президента США. Как сообщает The New York Post со ссылкой на слова одного из участников встречи, "это было как е...й расстрел".

Трамп начал с главного редактора CNN Джеффа Цукера и сказал: "Я ненавижу вашу сеть, каждый в CNN лжец и вам должно быть стыдно". Встреча была абсолютным кошмаром, пишет издание. Журналисты пришли в неформальной обстановке обсудить с Трампом его кадровые назначения в администрации, но миллиардер в своем любмом стиле начал "строить" гостей. На встречу в Трамп-тауэр пришли порядка 40 представителей крупнейших СМИ США. 

"Мы находимя в комнате, набитой лжецами, бесчестными, беспринципными медиа, которые делают не так все", - сказал президент. Также Трамп еще раз обратился к Цукеру, напомнив, что CNN - лживое медиа и состоящее из лжецов. 

"Трамп не назвал репортера NBC Кэти Тур по имени, но расказал о женщине-корреспонденте NBC, которая все делает все не так. Также он упомянул ужасную ведущую, которая рыдала, когда Хиллари Клинтон проиграла выборы. Он имел ввиду Марту Раддатц, которая также присутствовала в помещении", - рассказал источник. 

В комментарии спикер Трампа Келлиан Конвей после заявила, что встреча прошла очень хорошо.

Ранее Трамп встал на защиту своих главных сторонников, обвиненных в расизме и антисемитизме.