Трамп назначил дочь иммигрантов на пост представителя США в ОНН😸

Выбранная на эту должность губернатор Южной Каролины Никки Хэйли является дочерью индийских родителей

Новоизбранный президент США Дональд Трамп назначил губернатора Южной Каролины Никки Хэйли представителем страны в ООН.

Как сообщает The New York Times, Хэйли является дочью иммигрантов из Индии.

Известно, что она занимала пост губернатора два срока подряд, а до этого работала в Палате представителей штата. Интерес общественности вырос к ней из-за отсутствия дипломатического опыта, несмотря на что Трамп все равно выбрал её в качестве спецпредставителя США в ООН.

Также отмечается, что во время предвыборной кампании Хэйли неоднократно критиковала Трампа и открыто поддерживала другого республиканца - Марко Рубио. После того как Рубио отказался учавствовать в президентской гонке, она поддерживала желание Тэда Круза балотироваться от Республиканской партии США.

Напомним, что Трамп встал на защиту своих главных сторонников, обвиненных в расизме и антисемитизме. Президент вступился за Стивена Бэннона, которого ранее назначил главным советником Белого дома по стратегическим вопросам. Также он поддержал Breitbart, который наполнен, по определению New York Times, расистским и антисемитистским контентом, сказав, что Breitbart ничем не отличается от The Times, кроме "большей консервативности".

На сайте читают также:

"Так начинается фашизм": эксперты дали оценку словам Нищука о генетике украинцев 

"Институт расовой чистоты" для "министра генетики". В сети набирает популярность хэштег #отставкаНищука

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Главные Вести
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...

Как украинцы сами себе покупают веерные отключения

Кто наживается на поставках антрацита и почему мы платим за электричество так, как будто уголь везем из Роттердама – в расследовании "Вести.Репортер"

Как делает миллионы Матиос?

Масштабное расследование Репортера: кто у нас во время войны военный прокурор