Учительницу старшей школы Эллисон Маркизи в американском штате Коннектикут посадят в тюрьму на три года за рассылку своих интимных фотографий ученикам.

Как сообщает Daily Mail, преподаватель также заводила романы со школьниками.

Обвиняемая является матерью двоих детей, а также учителем английского языка в школе Daniel Hand High School. Правоохранители подтвердили факт её переписок непристойного содержания с 17-летним и 14-летним учениками.

 

Отмечается, что Маркизи также рассылала школьникам свои интимные фотографии. Один из учеников пытался шантажировать её данными фото, требуя деньги за свое молчание. В свою очередь учительница заявила, что фото отсылались не им, а её бывшему мужу Роберту, который также работает учителем в этой школе.

Однако мужчина заявил, что его бывшая жена начала проводить в социальных сетях почти все свободное время и стала одержима идеей улучшения внешности. Кроме того, он рассказал про интимную связь Маркизи с неизвестным учеником, из-за чего пара и рассталась.

Напомним, что в Виннице учительница пугала детей злыми духами и заставляла молиться. Также учительница рассказывала ученикам истории о чертях и дьяволах. В связи с этим некоторые школьники начали бояться ходить в школу. При этом директор школы Владимир Крамар сообщил, что знал о подобном поведении педагога. По его словам, на нее не было каких-то "особенных жалоб".