Семья избранного президента США Дональда Трампа продлила сроки регистрации нескольких своих товарных знаков на 10 лет, часть из них – уже после выборов.

Это следует из базы данных СПАРК, пишет RNS.

В частности, во второй половине ноября был продлен срок регистрации бренда Trump, которым владеет Дональд Джей Трамп, в сфере гостиничного бизнеса и ресторанов, а также проектирования и строительства жилой и коммерческой недвижимости.

Бренд Trump Tower, зарегистрированный на Дональда Джей Трампа и распространяющийся на управление жилой и нежилой недвижимостью и строительство, был также продлен на 10 лет 25 ноября 2016 года.

Товарный знак Trump International Hotel and Tower, зарегистрированный в сфере операций с жилой, коммерческой и гостиничной недвижимостью и строительство также был продлен на 10 лет 25 ноября.

Компания дочери Трампа – Ivanka Trump LLC, которая занимается производством и продажей одежды, ювелирных украшений и парфюмерии, – также продлила сроки регистрации двух брендов – Ivanka и Ivanka Trump на 10 лет в октябре 2016 года.

Как "Вести" писали ранее, избранный президент США Дональд Трамп заявил о том, что в ближайшие недели официально покидает свой бизнес.