Картинка дня: Как менялась обложка Time с Трампом в 2016 году😸

Пользователи сети обратили внимание на то, как менялись обложки Time с изображением избранного президента США Дональда Трампа в течение 2016 года - до президентства и после.

Первый вариант обложки, на котором лицо Трампа изображено в виде жидкой субстанции, был выбран еще 22 августа, когда никто не знал, что новым президентом станет именно миллиардер-республиканец. Второй - 24 октября. Третий - 9 ноября, после объявленных результатов голосования.

В твиттере отметили необычное сочетание названия журнала на обложке последнего номера Time и фотографии Трампа - буква "M" образует как бы "рога" на голове президента США. "Пугающая, но в то же время феноменальная типографика", - пешут пользователи соцсети.

 

Редакция американского журнала Time назвала избранного президента США Дональда Трампа человеком года. На обложке журнала Трамп назван "президентом разъединенных штатов Америки".

"Мы в 90-й раз назвали человека, который имел наибольшее влияние, хорошее или плохое, на события года. Так какое оно в этом году: хорошее или плохое?" - задается вопросом Time, отмечая, что вызов для Трампа заключается как раз в том, насколько сильны разногласия в стране по этому вопросу.

На сайте также читают

"Такое не прощают". Что в США готовят для Украины

"Украине придется выбирать: греть Европу или себя". Газа на морозную зиму нам не хватит

Больше заплатим за ЖД билеты, свет и бензин. Что еще подорожает в 2017 году

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...