Лавров обозвал журналистов дебилами🙊

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров во время протокольной встречи в ОБСЕ обозвал оператора информагентства Reuters дебилом.

Этот инцидент произошел непосредственно перед двусторонними переговорами Лаврова и его немецкого коллеги Франка-Вальтера Штайнмайера, сообщает "Европейская правда".

После протокольной съемки дипломаты поблагодарили прессу, но один из операторов задержался на несколько секунд, чтобы снять, как министры проходят мимо камеры. Это почему-то возмутило главу российского МИД.

Он подошел к представителям СМИ и обратился к ним по-английски: "Можете убираться! Чего вы хотите?" ("You can get out! What do you want?") После этого он перешел на русский и добавил: "Дебилы..." Этот инцидент был снят на камеры и уже обсуждается немецкими СМИ, снимавшими встречу.

Напомним, ранее Сергей Лавров во время пресс-конференции глав МИД РФ и Саудовской Аравии, позволил себе пару нецензурных слов. Кому они были адресованы - неизвестно.

Новости по теме: 

"Деструктивные действия НАТО": Лавров объяснил ситуацию под Калининградом

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...