В Кремле прокомментировали заявление советника Трампа о Крыме😮

В Кремле прокомментировали заявление советника Трампа о Крыме Фото: LiveInternet

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что до января 2017 года Москва будет комментировать только заявления Барака Обамы и его администрации.

Об этом сообщают РИА Новости.

"Москва оценивает официальные заявления президента [Барака] Обамы и членов его администрации до конца января", - сказал Песков, комментируя заявление советника избранного президента США Дональда Трампа о возможности признания Крыма российским.

Напомним, что ранее советник Трампа рассказал о возможном признании российского Крыма. Отвечая на вопрос о том, будет ли новая администрация США признавать присоединение Крыма к России, он ответил: "Я уверен, будут новые возможности для преодоления этих ошибочных представлений и неверного вектора, установленного для Украины".

Пейдж прибыл в Москву 8 декабря для встреч с российскими бизнесменами и политиками. Он пробудет в российской столице до 13 декабря. Он рассказал, что приехал в Москву, так как возможности сотрудничества с российским частным сектором в ближайшее время будут для него благоприятны. Пейдж также уверен, что санкции Запада повредили самому западному бизнесу.

Советник Дональда Трампа по вопросам зарубежной политики Картер Пейдж, известный в Америке не только пророссийскими, но и антиамериканскими заявлениями, имеет деловые связи в России. Например, на встрече экспертов в области внешней политики в начале июня он хорошо высказался о Путине. Месяцем раньше Пейдж был в Москве и в своей речи остро критиковал американскую политику в отношении России и других стран. По его словам, США и другие западные страны "тормозят потенциальный прогресс" независимых стран, которые в период холодной войны были частью СССР.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...