"Оплюют, оболгут и обгадят ". Лукашенко рассказал о Россельхознадзоре

Президент Беларуси Александр Лукашенко подверг жесткой критике претензии Россельхознадзора к белорусскому продовольствию.

Соответствующие заявления глава государства сделал на совещании по проекту договора о Таможенном кодексе ЕАЭС, передает БЕЛТА.

"У нас, если даже все будет нормально, такие деятели, как Данкверт и прочие, оплюют, оболгут и обгадят, как это было недавно. Оказывается, у него кусок мяса из Беларуси, или стакан молока, или кусок хлеба застревают, продукция не та. И правительство при этом молчит", - в частности, сказал Лукашенко.

При этом, глава Беларуси отметил, что в его стране, в отличие от РФ и Казахстана, деньги зарабатываются от производства, а не от продажи ресурсов страны. "Мы ничего не должны потерять. У нас терять нечего. Если основные игроки нашего экономического союза - Россия и Казахстан - могут где-то на что-то закрыть глаза и рукой махнуть (у них денег немерено, знаете от чего), то у нас таких шальных денег нет. Мы зарабатываем своими мозгами и руками эти деньги", - заявил Лукашенко.

Читайте также: В Раде анонсировали ликвидацию режима Лукашенко руками Путина

Читайте также: Резонансное заявление Лукашенко по Донбассу

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...