Причиной отсутствия на публике жены Ким Чен Ына назвали беременность и рождение сына

Супруга северокорейского лидера Ким Чен Ына могла тайно родить ему наследника. Такое предположение выдвигает британский таблоид The Daily Star. Журналисты издания приходят к такому выводу, основываясь на том факте, что Ли Соль Чжу не появлялась на публике в течение последних восьми месяцев.

Весь этот период времени ведущие северокорейские СМИ пытались выяснить причины долгого отсутствия первой леди на публике. В том числе выдвигалась версия, что супруга Ким Чен Ына попала в немилость к лидеру страны. Издание со ссылкой на агентство Ренхап пишет, что Ли Соль Чжу публично сопровождала супруга на 22 мероприятиях в 2013 году, на 15 – в 2014, на семи — в прошлом году и лишь на четырех событиях в этом году.

Впервые спустя долгое время ее заметили 5 декабря во время выступления военных истребителей. Снимок опубликовала северокорейская газета "Нодон синмун". На фотографии Ли Соль Чжу сидит за столом. Газета отмечает, что о первом ребенке Ким Чен Ына мировая общественность узнала случайно.

Ранее лидер Северной Кореи Ким Чен Ын направил главе Кубы Раулю Кастро телеграмму с соболезнованиями в связи с кончиной лидера революции Фиделя Кастро.

Совет безопасности ООН принял новые санкции в отношении Северной Кореи из-за ее ядерную и ракетную программы. Как сообщает Постоянное представительство Украины при ООН, за соответствующую резолюцию проголосовали все пятнадцать членов Совета

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...