В США ребенок умер на руках Санта-Клауса

В Америке в штате Теннесси мужчина, исполняющий роль Санта-Клауса, исполнил предсмертное желание пятилетнего ребенка. Несмотря на это, мужчина и дальше не намерен оставлять работу Санты.

60-летний Эрик Шмитт-Матцен, также работающий инженером-механиком, поспешил в местную больницу в Теннесси, когда получил звонок от неизлечимо больного ребенка, который перед смертью хотел увидеть Санта-Клауса, пишет ВВС.

Он успел посетить его прежде, чем мальчик умер у него на руках. Мужчина сообщил, что подарил мальчику подарок и держал его в объятиях, пока тот не умер.

"Когда я почувствовал, что жизнь уходит от него, я поднял глаза, и слезы текли по моему лицу. Тогда я посмотрел в окно, и его мама начала сильно плакать. Это трудно пережить. Если кто-то позвонит, я сделаю это. Это больно, но я смогу", - сказал Шмитт-Матцен, когда его спросили, будет ли он переодеваться в Санту.

Напомним, в Мариуполе 13-летний парень писал о желании уйти из жизни. Дата смерти была запланирована на понедельник, 12 декабря. В срочном порядке подполковник полиции связалась с руководством школы, где учился подросток, к родителям мальчика были направлены полицейские ювенальной превенции, чтобы предупредить их об опасности и изучить условия жизни парня. В результате его удалось спасти от "групп смерти".

Новости по теме:

В Крыму школьник разрыдался, услышав гимн Украины

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...