В Турции снег спровоцировал очень крупную аварию

В Турции снег спровоцировал очень крупную аварию Фото: haber3hilal.com

В центральном районе Аксарай в Турции столкнулись автобусы, грузовые и легковые автомобили. В результате пострадал 41 человек.

Всего в ДТП попало 36 автомобилей, инцидент случился на трассе между турецкими городами Адана и Аксарай, на 40-м километре трассы у города Акчакент. На место аварии прибыли экстренные службы. Сейчас движение открыто лишь по одной полосе трассы, передает агентство "Анадолу".

На опубликованных видео видно, что метель до сих пор продолжается. На месте аварии несколько легковых автомобилей зажаты между фурами, некоторые грузовики лежат в кювете.

Из-за снегопада во многих регионах Турции закрыли школы, в аэропортах отменили несколько рейсов. По прогнозам синоптиков, холодная погода продержится в Турции до понедельника.

Напомним, кортеж президента Реджепа Тайипа Эрдогана попал в аварию в Стамбуле по пути из официальной резиденции главы государства – дворца Хубер – в Мармаринский университет.

Новости по теме: 

В Болгарии после взрыва поезда эвакуируют население

Во Львове пьяный чиновник горсовета устроил ДТП

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...