Политолога на РосТВ вынудили перейти на украинский язык

Политолога на РосТВ вынудили перейти на украинский язык

Украинские эксперты в эфире российского ток-шоу Право голоса на ТВЦ, обсуждая проведение Украиной песенного конкурса Евровидение в 2017-м году, устроили перепалку, пытаясь доказать, кто из них лучше разговаривает на украинском языке.

Все началось с того, что политолог Владимир Скачко предложил гостям студии сказать несколько предложений на литературном украинском языке (на видео с 50-й минуты).

"Здесь передо мной стоят два украинских патриота. Если бы формат программы позволил, я хотел бы услышать, смогут ли они на чистом литературном украинском языке, который я знаю досконально, пишу и вижу сны, поговорить. Ни один из них не сможет поговорить на украинском языке", — заявил Скачко.

Первым свои знания продемонстрировал украинский политолог Вячеслав Ковтун, обвинивший оппонента в незнании украинского языка и нелюбви к нему.

"Навіщо ви таке говорите? Я буду розмовляти кращою мовою, ніж ви будь-коли. Тому що ви насправді ніколи українську мову не любили. Я працюю й розмовляю виключно на українській мові, а ви тільки бла-бла-бла і більше нічого", - парировал Ковтун.

Ведущий передачи Роман Бабаян после речи Ковтуна похвалил его словами "Який гарний парубок". После этого гости начали перекрикивать друг друга, пытаясь доказать оппонентам, что именно их знают и любят в Украине. Конец соревнованию на знание языка положил ведущий словами "Внимание - всё! С ума сошли, что ли, здесь все?".

Новости по теме

Украинского политолога на Первом канале избил одиозный ДНРовец Бородай
Украинского политолога избили на Первом канале

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...