Девушка погибшего в московском районе Бирюлево-Западный Егора Щербакова опознала в Орхане Зейналове убийцу.

На очной ставке она подтвердила, что видела именно его на месте преступления, сообщает РИА "Новости". При этом она выразила надежду на то, что преступник понесет справедливое наказание.

В то же время, Зейналов отрицает свою вину, несмотря на то, что ранее признал, что ранил ножом Егора Щербакова. Он объяснил свои действия самообороной.

Кроме того, он заявил, что даже не был на месте преступления.

Продолжение: Азербайджан возмущен грубым обращением с бирюлевским убийцей

В ночь на 10 октября в Бирюлево был убит 25-летний Егор Щербаков. Убийца, который, по словам девушки Щербакова, является приезжим с Кавказа, скрылся.

12 октября местные жители провели стихийный митинг с требованием наказать убийцу, ужесточить миграционное законодательство, а также закрыть местную плодоовощную базу, которая считается районным оплотом нелегальных мигрантов.

"Народный сход" в Бирюлево днем 13 октября закончился погромом в торговом центре "Бирюза", который считается местом, где в районе собираются приезжие. Толпа начала бить в ТЦ стекла, ворвалась внутрь, в здании начался небольшой пожар. Было избито несколько людей неславянской внешности, которые попались на пути толпы.

Продолжение: Подозреваемый в бирюлевском убийстве просидит за решеткой до декабря