Улыбайтесь, вас снимают: на одном фото с Лавровым оказался причастный к попытке переворота в Черногории

Улыбайтесь, вас снимают: на одном фото с Лавровым оказался причастный к попытке переворота в Черногории Сергей Лавров - второй справа, а Неманья Ристич - слева. Фото: Associated Press

Активиста, которого власти Черногории разыскивают по подозрению в причастности к попытке переворота, обнаружили на фотографии с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, сделанной в Сербии.

Как сообщает Associated Press, на фото, которое было сделано 12 декабря (через месяц после попытки переворота, — ред.), разыскиваемый Черногорией Неманья Ристич стоит рядом с Лавровым во время церемонии памяти советских солдат, погибших при освобождении Белграда в 1944 году.

Групповое фото было сделано во время пребывания главы российского МИД в столице Сербии. При этом издание отмечает, что на снимке Лавров запечатлен с членами местной ультраправой пророссийской группировки, к которой принадлежит и Ристич.

Сам Ристич уже заявил, что попал на фотографию "случайно".

Как известно, около 20 человек были задержаны в Черногории в день выборов 16 октября за то, что они якобы планировали убить премьер-министра страны и захватить здание парламента в Подгорице.

Другие новости

Лавров обозвал журналистов дебилами. Видео

Лавров назвал переговоры со США "бесплодными посиделками"

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...