В Калифорнии судят банду сексуальных маньяков-убийц, отслеживавших жертв через GPS

В Калифорнии судят банду сексуальных маньяков-убийц, отслеживавших жертв через GPS Убийца и маньяк Стивен Дин Гордон. Фото ВВС.

Суд присяжных в Калифорнии, США, признал виновным Стивена Дина Гордона виновным в убийстве 4 женщин.

47-летний Гордон и его 30-летний подельник Фрэнк Кано, которого судят отдельно, похитили и убили как минимум четверых женщин, передает ВВС. Обвиняемые подбрасывали своим жертвам устройство слежения GPS, а потом похищали их.

При этом, Гордон и Кано ранее уже были осуждены за непристойное поведение и сексуальное насилие. Так, в 1992 году Гордон был осужден за сексуальные действия в отношении 14-летнего ребенка, причем позже, в 2002 году его обвиняли в похищении людей. Кано предстал перед законом и был осужден в 2008 году.

Читайте также: На ферме сексуального маньяка в США нашли женщину на цепи

Сообщается, что Кано, в отличие от своего подельника, не признал себя виновным. Его дело суд присяжных начнет рассматривать 29 декабря. Но, хотя суд рассматривает дела упомянутых обвиняемых по отдельности, полиция уверяет, что Гордон и Кано действовали вместе, как сообщники.

Жертвами убийц стали 4 проститутки.

Читайте также: В Винницкой области юный геронтофил убил восьмидесятилетнюю жертву

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...