В "Шереметьево" не разминулись два самолета

В московском аэропорту Шереметьево крылом в крыло столкнулись два пассажирских самолета A321, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу аэропорта. Оба аэробуса принадлежат и эксплуатируются "Аэрофлотом".

В пресс-службе Шереметьево подчеркнули, что на момент столкновения в самолетах не было пассажиров и членов экипажа. Столкновение произошло при буксировке одного из самолетов, в то время как второй стоял на перроне. На данный момент проводится внутреннее служебное расследование причин столкновения. В каком состоянии сейчас находятся оба самолета, не уточняется. Также неизвестно, по чьей ошибке мог произойти подобный инцидент. Не исключено, что свой вклад в происшествие внесла московская погода.

Радиостанция "Говорит Москва" уточняет, что один из лайнеров должен был в субботу вечером вылететь во Владивосток. 

Ранее командир экипажа частного немецкого самолета потерял сознание при взлете в аэропорту Домодедово, а по возвращении в воздушную гавань скончался.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...