Фото Шумахера пытались продать за миллион евро

Неизвестные предложили представителям нескольких СМИ купить фотографии семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера, который восстанавливается после тяжелой черепно-мозговой травмы, за 1 миллион евро, сообщает RTL.

В органах прокуратуры подтвердили, что по данному факту начата проверка. Это уже не первый случай, когда злоумышленники пытаются нарушить тайну частной жизни пилота и его семьи. Представители СМИ различными способами пытались проникнуть в палату госпиталя в Гренобле, где находился Шумахер, а затем была украдена его медицинская карта. Пока не удалось получить ни одной фотографии немецкого гонщика с момента его несчастного случая.

Тайну частной жизни Шумахера тщательно охраняют. Информации о состоянии спортсмена поступает крайне мало, при этом она очень противоречива. В субботу менеджер Шумахера Сабина Кем в очередной раз подчеркнула, что состояние здоровья пилота является непубличной информацией. "Здоровье Михаэля не является делом общественности, поэтому мы по-прежнему не будем давать никаких комментариев. Мы должны защитить его частную жизнь", – сказала Кем.

Читайте также:

Стали известны новые подробности о состоянии здоровья Шумахера

"Шумахер не может ходить"

Семья Шумахера получит компенсацию за ложную информацию

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...