В Грозном полиция расстреляла четверых нападавших на проспекте Путина

В Грозном произошла перестрелка, в результате которой были убиты четыре человека. Еще двое получили ранения. Участвовавшие в перестрелке сотрудники полиции не пострадали. Инцидент произошел поздно вечером в центре города, через две улицы от проспекта Путина. Об этом сообщает российское агентство "Интерфакс".

Ночью поступила информация, что в Октябрьском районе группа вооруженных лиц совершила разбойное нападение на сотрудника полиции и завладела его автомашиной. Немедленно был введен план “Перехват”.

Через некоторое время силовики остановили автомобиль с подозреваемыми. Сообщается, что мужчины находившиеся в ее салоне открыли огонь и попытались скрыться. Они также сбили сотрудника ДПС, - сообщило агентство со ссылкой на главу Чечни Рамзана Кадырова. По данным источников издания "Кавказский узел" один из погибших 18-летний Ибрагим Мажаев.

Читайте также:

В России чеченцев увольняют из-за войны в Сирии

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...