В Индонезии в крушении самолета никто не выжил

В Индонезии транспортный самолет ВВС страны разбился о скалу во время тренировочного полета в провинции Папуа, передает Reuters. Уточняется, что самолет Hercules C130 вылетел из города Тимика и разбился недалеко от места прилета — города Вамена.

Как сообщил директор службу спасения Индонезии Иван Ахмад Титус, в результате крушения погибли 13 человек. Он добавил, что место инцидента обнаружили спасатели. Тела погибших были доставлены в Вамену.

Напомним, 28 ноября потерпел крушение следовавший в колумбийский Медельин из Боливии самолет с игроками футбольной команды "Шапекоэнсе". Выжили три футболиста (Алан Рушел, Джексон Фольман и Хелио Сампьер Нето), бортпроводник Химена Суарес, журналист Рафаэл Хенцель и авиатехник Эрвин Тумери. Обнаруженный живым вратарь «Шапекоэнсе» Маркос Данило позднее скончался в больнице. Когда их тела прибыли в аэропорт на родину,сотни людей пришли в аэропорт, чтобы проводить погибших.

Ранее в Индонезии рухнул полицейский самолет, никто не выжил

Новости по теме: 

В Бразилии при крушении вертолета погибла беременная женщина

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...