"Хуже пьяной дамы только ядерная война". В Мурманске женщины-психиатры устроили массовую драку👊

В Апатитах (Мурманская область, РФ) во время предновогоднего корпоратива в кафе "Рандеву" группа работников Мурманской областной психиатрической больницы (преимущественно - женщины) устроила драку с посетителями кафе.

Чтобы обуздать выпивших женщин правоохранителям потребовалась помощь – три наряда ППС, два наряда ГИБДД и наряд Росгвардии – около пятнадцати патрульных, сообщает "ХибИнформБюро".

Очевидцы инцидента рассказали, что между компаниями сразу возник конфликт: "кому-то не понравилась песня, которую попросили включить "конкуренты", потом кто-то "не так" на кого-то посмотрел, потом кто-то "не то" кому-то сказал". Затем медики, намерено или случайно, проткнули воздушный шарик второй компании. После этого началась драка.

Читайте также: В Ивано-Франковске женщина устроила стрельбу на улице из-за национального конфликта

Местные журналисты рассказывают, что даже мужчинам не удалось утихомирить пьяных дерущихся женщин.

"Победителем" в драке вышли не представительницы российской психиатрии, а их соперницы – четыре сестры, отмечавшие в кафе день рождения одной из них. Кстати, как выяснилось, одна из сестёр находилась на тот момент в розыске за кражу.

Смотрите видео того, как это было. Осторожно —присутствует ненормативная лексика.

"Мужиков утихомиривать в сто раз проще! А хуже пьяной агрессивной дамы — только ядерная война!" – цитирует издание одного из полицейских, участника вышеприведенного видео.

Читайте также: Как себя вести на новогоднем корпоративе

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...