В Иркутске жертвами "Боярышника" стали уже 63 человека

В Иркутске жертвами отравления "Боярышником" стали 63 человека. Как сообщил Лайфу источник в медицинских кругах, в общей сложности пострадали 109 человек. "За ночь поступил еще один человек. На лечении в стационаре находятся 37", — сказал собеседник Лайфа.

Ранее сообщалось, что Минздрав может ограничить продажу спиртосодержащих лекарств. В частности, речь идёт о настойках пиона и боярышника. Следственные действия проводятся в Санкт-Петербурге и Северной Осетии. Правоохранители проверяют фирмы, указанные на этикетке в качестве производителя данной жидкости.

По данным на вторник, жертвами ядовитой жидкости стали 58 человек. Всего "Боярышник" здесь пили 97 человек. Напомним, что еще вечером понедельника, 19 декабря от употребления внутрь ванного концентрата "Боярышник" в Иркутске насчитывалось 57 пострадавших, 49 из которых скончались. В связи с массовым отравлением мэр Иркутска объявил о введении чрезвычайной ситуации и наложил запрет на продажу всей непищевой спиртосодержащей продукции.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...