Гею-американцу разрешили жениться на сыне

79 летнему американцу из штата Пенсильвания разрешили женится на сыне, который младше его на 10 лет.

Пара три года добивалась данного решения, сообщает Metro.

Отец "семейства" рассказал, что усыновил своего партнера для того, чтобы защититься от нападок недоброжелателей, поскольку в 2012 году гей-браки в Пенсильвании еще считались незаконными. Издание отмечает, что в случае смерти одного из партнеров, они не смогли бы даже ничего завещать другу.

Мужчины пребывают в отношениях со своим "сыном-любовником" уже сорок шесть лет. У них ушло почти три года на судебные разбирательства, чтобы наконец получить соответствующее право на женитьбу и заменить договор про усыновление на брачный. Сами любовники, в свою очередь, заявили, что очень счастливы и пожелали всем хорошего Рождества.

Напомним, что власти Мальты запретили лечить мужчин от гомосексуализма. Согласно документу, за "изменение, подавление и уничтожение сексуальной ориентации или гендерной принадлежности человека" предусматривается штраф до 10 тысяч евро или тюремный срок до одного года. В законе отмечается, что никакая сексуальная ориентация или гендерная принадлежность не может рассматриваться как отклонение или болезнь.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...