В Казани водитель на полном ходу протаранил аэропорт😱

В среду вечером 40-летний житель города Набережные Челны на легковом автомобиле ВАЗ-2115, уходя от преследования полиции, заехал в помещение одного из терминалов международного аэропорта "Казань".

Позже, разбив стеклянную стену терминала, он выехал из здания на привокзальную площадь, где его задержали сотрудники полиции. По информации Приволжской транспортной прокуратуры, в тот момент мужчина находился в наркотическом опьянении. "Суд приговорил мужчину к 15 суткам ареста за хранение и перевозку наркотиков", — сказал собеседник агентства, добавив, что в машине задержанного было обнаружено небольшое количество марихуаны.

Суд арестовал водителя легкового автомобиля, устроившего гонки в одном из терминалов международного аэропорта "Казань", на 15 суток за административное правонарушение, связанное с хранением наркотиков, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

А в Киеве пьяный депутат-лихач устроил тройное ДТП и протаранил полицейскую машину

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...