Число жертв "Боярышника" в Иркутске достигло 74

Число жертв отравления спиртосодержащей настойкой «Боярышнки» в Иркутске возросло до 74. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения Иркутской области, передает ТАСС. «Мы располагаем данными о 74 умерших от отравления в период с 17 декабря, общее число пострадавших - 122 человека. В больницах остается 31 житель Иркутска», — сказал представитель ведомства. Кроме того, стало известно о первом случае отравления метиловым спиртом в городе Братске Иркутской области.

Ранее сообщалось, что в Иркутске выявили в продаже 10 тысяч бутылок «Боярышника»

По данным на утро четверга, жертвами ядовитой жидкости стали 63 человека. Всего "Боярышник" здесь пили 97 человек. Напомним, что еще вечером понедельника, 19 декабря от употребления внутрь ванного концентрата "Боярышник" в Иркутске насчитывалось 57 пострадавших, 49 из которых скончались. В связи с массовым отравлением мэр Иркутска объявил о введении чрезвычайной ситуации и наложил запрет на продажу всей непищевой спиртосодержащей продукции.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...