Найдено первое тело погибшего в катастрофе военного Ту-154 под Сочи

Найдено первое тело погибшего в катастрофе военного Ту-154 под Сочи

Как заявили в Минобороны РФ, в районе крушения самолёта Ту-154 найдено тело погибшего. По словам представителя военного ведомства генерал-майора Игоря Конашенкова, оно обнаружено в шести километрах от береговой линии Сочи. Тело поднято на борт спасательного судна.

Известно, что на борту упавшего в море самолёта Ту-154 находился генерал-лейтенант Валерий Михайлович Халилов. Генерал является художественным руководителем хора имени Александрова Министерства обороны РФ.

Как мы сообщали, эксперт отметил, что у находившихся на борту ТУ-154 шансов выжить практически не было.

На борту находились артисты Академического ансамбля песни и пляски имени Александрова и девять представителей российских СМИ -  журналисты Первого канала, НТВ и телеканала "Звезда". Они летели на сирийскую военную базу, где расположены российские ВКС, чтобы дать новогодний концерт.

Позднее стало известно, что части самолета, а именно шасси нашли в полутора километрах от берега Сочи в Черном море.  Как сообщили в Министерстве обороны РФ, фрагменты корпуса самолёта Ту-154 найдены на глубине 50–70 метров в 1,5 км от берега в Сочи.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...