"Верх цинизма": журналисты прокомментировали заявление Божены Рынски по крушению Ту-154

Глава Союза журналистов России Всеволод Богданов прокомментировал заявление светского обозревателя Божены Рынски о крушении самолета Ту-154, на борту которого в том числе находились сотрудники СМИ.

В интервью Life он заявил, что такой комментарий является "верхом цинизма".

"Люди в этом самолете летели с открытым сердцем, они хотели поддержать тех, кто воевал за справедливость, за веру и надежду", - сказал Богданов.

Он также заявил, что попытки решать, "кому надо умирать, кого убивать, кому жить, - это абсолютная жестокость".

Ранее в воскресенье Рынска, комментируя катастрофу Ту-154, выразила радость по поводу гибели журналистов телеканала НТВ.

Самолет Ту-154 исчез с экрана радара через некоторое время после взлета из аэропорта Адлер, где проводил дозаправку. Обломки самолета нашли у 1,5 км от берега в Черном море.

Самолет осуществлял плановый полет в Сирию. На нем находились восемь членов экипажа и 83 пассажира: военнослужащие российских Вооруженных сил, а также летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим артисты и представители СМИ, в частности журналисты российских "Первого канала" и телеканала "Звезда".

На сайте также читают

Братья Суркисы потеряли в "Приватбанке" астрономическую сумму

Катастрофа российского военного самолета под Сочи. Все, что известно на данный момент

Стало известно, кто и куда летел на российском военном самолете, упавшем под Сочи

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...