Тела погибших в катастрофе Ту-154 доставят в Москву для опознания

Опознание тел погибших в сочинской авиакатастрофе Ту-154 будет проводиться в Москве. Там же будет оказываться медико-психологическая помощь родственникам жертв крушения.

Вечером в воскресенье в Сочи ожидают прибытие большой группы родственников погибших, их отправляют туда спецрейсом. Для них выделены помещения одного из санаториев, еще три санатория зарезервированы, передает "Интерфакс".

"Кто-то из родных приезжает самостоятельно, поэтому для них в аэропорту города Сочи подготовлены пункты медико-психологической помощи, где дежурят опытные сотрудники", — рассказали в оперативном штабе.

Самолет Ту-154Б-2 223-го летного отряда Минобороны (бортовой номер RA-85572) пропал с радаров в 05:27 по Москве 25 декабря, после вылета из Сочи. Туда он прибыл из подмосковного Чкаловского для дозаправки. Воздушное судно, направлявшееся в сирийскую Латакию, упало практически сразу после взлета.

На борту находились 92 человека, в том числе восемь членов экипажа и артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова во главе с руководителем Валерием Халиловым. На борту были девять журналистов Первого канала, "Звезды" и НТВ, а также еще несколько человек, включая исполнительного директора фонда "Справедливая помощь" Елизавету Глинку (известную как Доктор Лиза) и главу департамента культуры министерства обороны Антона Губанкова.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...