Плевать: известный российский журналист рассказал о своих чувствах из-за крушения Ту-154

Известный российский журналист Аркадий Бабченко, комментируя катастрофу Ту-154, потерпевшего крушение в акватории Черного моря вблизи Сочи, заявил, что не испытывает ни сочувствия, ни жалости в связи с произошедшим, а также "не выражает соболезнования родным и близким".

"У меня нет ни сочувствия, ни жалости. Я не выражаю соболезнования родным и близким. Как не выражал никто из них. Продолжая петь и плясать в поддержку власти или все так же поливать дерьмом с экранов телевизоров и после смерти. Чувство у меня только одно – плевать", - написал Бабченко в своем фейсбуке.

"Хотя, впрочем, ни злорадства, ни радости нет тоже", - добавил он.

Бабченко заявил, что артисты были штатными сотрудниками Министерства обороны - ведомства, которое, как он утверждает, устроило на Донбассе "Сталинград и Курскую дугу с тысячами погибших". Погибших журналистов Бабченко назвал "сотрудниками агентств массовой пропаганды".

Самолет российского военного ведомства Ту-154 пропал с радаров в воскресенье в через две минуты после взлета из аэропорта Адлера. На борту находились 92 человека. Данных о выживших нет.

На сайте также читают

Братья Суркисы потеряли в "Приватбанке" астрономическую сумму

Катастрофа российского военного самолета под Сочи. Все, что известно на данный момент

Стало известно, кто и куда летел на российском военном самолете, упавшем под Сочи

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...