Тото Кутуньо: Я мог погибнуть вместе с пассажирами Ту-154

Тото Кутуньо: Я мог погибнуть вместе с пассажирами Ту-154 Фото: quotidiano.net

Итальянский певец Тото Кутуньо рассказал, что мог находиться на борту потерпевшего крушение возле Сочи самолета Ту-154.

Об этом он заявил в комментарии местному изданию Quotidiano.net.

Певец отметил, что за месяц до трагедии руководство Хора Красной Армии связывалось с его менеджером и приглашало выступить для российских военных в Сирии.

Фото: quotidiano.net

"Месяц назад они связались с моим менеджером, чтобы пригласить меня в Сирию для выступления в том же шоу, только 29 декабря. Вероятно, мы должны были лететь вместе. Однако у меня уже были запланированы концерты на эти даты", - заявил певец.

Напомним, самолет Ту-154 Министерства обороны РФ в ночь на воскресенье пропал с радаров после вылета из Сочи. Позже обломки самолета были найдены в 1,5 км от побережья Сочи на глубине 50-70 метров.

На борту воздушного судна находились 92 человека - военнослужащие Вооруженных сил, артисты Академического ансамбля песни и пляски имени Александрова и девять представителей российских СМИ -  журналисты Первого канала и телеканала "Звезда". Они летели на сирийскую военную базу, где расположены российские ВКС, чтобы дать новогодний концерт.

Самолет Ту-154 почти не используется гражданской авиацией. На нем перевозят пассажиров только авиакомпании «Алроса» и «Белавия». Последняя собирается отказаться от использования Ту-154 до конца года. Производство самолетов прекращено: последний был выпущен в 2013 году и продан Минобороны РФ.

А в это время на сайте читают

С кем Савченко основала партию и кого оставит без избирателей

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...