Муж Рынски пожелал смерти корреспонденту РЕН ТВ

Супруг блогера и светской львицы Божены Рынски Игорь Малашенко пожелал корреспонденту РЕН ТВ смерти в ответ на просьбу прокомментировать заявления супруги о гибели журналистов НТВ.

Корреспондент РЕН ТВ предпринял попытку поговорить с Рынской по домофону, но на звонок ответил ее муж Игорь Малашенко, который начал нецензурно выражаться и пожелал корреспонденту смерти и гореть в аду.

Читайте также "Верх цинизма": журналисты прокомментировали заявление Божены Рынски по крушению Ту-154

Съемочная группа пыталась взять комментарий Рынски из-за выраженной ею радости в связи с гибелью журналистов телеканала НТВ при крушении самолета Ту-154. В Союзе журналистов России дали негативную оценку заявлению Рынски.

Читайте также "Кол в могилу каждого пропагандона": Божена Рынска опубликовала новый пост о крушении Ту-154

Самолет Минобороны Ту-154 разбился в Черном море в воскресенье утром. На борту лайнера находились 92 человека, среди них глава фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, 64 сотрудника Ансамбля песни и пляски имени Александрова и съемочные группы трех телеканалов.

На сайте также читают

С кем Савченко основала партию и кого оставит без избирателей

Огонь по своим. "Внутреннее окружение" Порошенко пошло в атаку на Гонтареву

Янукович поселился в мини-Межигорье и лишил соседей воды

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...