РосТВ запретило передачу с сюжетом про покушение на Путина😤

"Пятый канал" принял решение больше не выпускать в эфир передачу Андрея Караулова "Момент истины" за сюжет про покушение на Путина.

Решение принято на фоне смены руководства канала, сообщает Дождь.

Караулов был известен своим положительным отношением к действиям российских властей, но некоторые темы, которые выбирались в качестве главных в сюжетах его передач, вызывали у Кремля недовольную реакцию. По мнению знакомого Караулова, именно это стало причиной не продления контракта. Он также добавил, что особое недовольство вызвал недавний сюжет про покушение на президента РФ Владимира Путина.

По словам самого Караулова, он сам не подписал договор с каналом на следующий год. От более подробных комментариев он отказался, адресовав вопросы к руководству "Пятого канала". Никаких претензий к Караулову нет, возражает источник агентства в Кремле. Караулов действительно периодически выбирал странные темы, не всегда умные, но они никогда не беспокоили администрацию президента, утверждает он.

Напомним, что политолога на РосТВ вынудили перейти на украинский язык. Украинские эксперты в эфире российского ток-шоу Право голоса на ТВЦ, обсуждая проведение Украиной песенного конкурса Евровидение в 2017-м году, устроили перепалку, пытаясь доказать, кто из них лучше разговаривает на украинской языке.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...