На квартиру журналистки Божены Рынски напали неизвестные😤

В России на квартиру скандальной журналистки Божены Рынски напали неизвестные.

Они пытались влезть в ее дом через балкон, а на окна налепили фотографии погибших в крушении российского Ту-154 сотрудников телеканала НТВ, сообщила журналистка на своей странице в фейсбуке.

"Было совершено нападение. К нам в квартиру попытались влезть через балкон. Приехала машина А769МТ с подъёмником 125 регион. Попытались открыть окна. На балкон налепили фотографии НТВ. Сижу, смотрю на эти лица, думаю: стоили ли копейки, которые вы получали за ложь и травлю инакомыслящих той участи, которую вы получили в итоге?", - написала она.

Рынска в очередной раз заявила про свою травлю в российских СМИ и назвала всех пропагандистов, скорбящих по поводу катастрофы Ту-154, "обычными бандитами".

"Вы знали, чем вы занимаетесь. Служба не нос, с ней не рождаются. Вы меня травили, вы пытались сжить меня со свету в 2013 году. И вот я живу, у меня елочка, а в вашей жизни ёлочки не будет уже никогда. Не для вас придёт весна. Те, кто испытывает святые, хаха, якобы чувства, оскорбленные все эти, это обычные бандиты. Пролезающие в квартиры. Нарушающие закон в отношении диссидентов повсеместно", - отметила журналистка.

По ее словам, все погибшие сотрудники телеканала, будь они живы, попытались бы также проникнуть в ее дом и "травить инакомыслящего", так как "пока они безнаказанны. Но и их борт уже где-то стоит. На каждого такого "травильщика" найдётся свой борток. Вы, ребят, на Новый год-то, летите небось куда-то? Ну, счастливого полёта! Мягкой посадки!".

Напомним, что Божену Рынску собираются лишить российского гражданства из-за скандальных высказываний. Причиной данной инициативы стало то, что журналистка обрадовалась смерти российских журналистов в крушении ТУ-154. "Весь ансамбль Александрова… весь! Нет бы весь борт НТВ…. Ну почему именно музыканты? Почему Прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?", — написала журналистка на своей странице в Фейсбуке.

После этого журналисты прокомментировали ее заявление, назвав подобное "верхом циннизма". В частности, по словам главы Союза журналистов РФ Всеволода Богданова, попытки решать, "кому надо умирать, кого убивать, кому жить, - это абсолютная жестокость".

Однако это нисколько не смутило Рынску, которая через некоторое время опубликовала новый пост о крушении российского самолета. "Я счастлива, когда с преступниками, на которых не найти управы в суде, разбираются небеса. Осиновый кол в могилу каждого пропагандона. Аминь"", - заявила она.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...