Умерла "Принцесса Лея" Кэрри Фишер

Умерла "Принцесса Лея" Кэрри Фишер Фото: Centax

В США скончалась актриса Кэрри Фишер, которая стала всемирно известной благодаря своей роли Принцессы Леи в культовой саге Джорджа Лукаса "Звездные войны".

Причиной смерти стали последствия сердечного приступа, сообщает PeopleMovies.

"Очень печально, но Билли Лурд (дочь актрисы - ред.) подтвердила, что Кэрри скончалась сегодня в 8:55 утра. Ее любили во всем мире и нам будет сильно ее не хватать. Вся наша семья благодарит всех за поддержку и молитвы", - говорится в заявлении.

Как известно, Фишер была госпитализирована в критическом состоянии из-за сердечного приступа, произошедшего во время перелета из Лондона в Лос-Анджелес.  После того, как самолет приземился, ее тут же доставили в больницу скорой помощи Департамента пожарной охраны Лос-Анджелес.

Кэрри Фишер была не только звездой "Зведных войн", но и снималась в фильмах таких именитых режиссеров, как Майк Николс ("Открытки с края бездны", где также играла Мэрил Стрип), Майкл Хофман ("Мыльная пена"), Роб Райнер ("Когда Гарри встретил Салли") и других. Кроме того, она была талантливым сценаристом и прозаиком. В частности, она анонсировала выход своей книги, посвященной воспоминаниям о съемках "Звездных войн". 

Напомним, что ранее в Британии умерла известная актриса Лиз Смит. Она была известна по фильмам "Частное торжество" (за который получила кинопремию BAFTA), "Чарли и шоколадная фабрика", "Повар, вор, его жена и ее любовник", "Цветы любви" и других.

Также недавно скончался знаменитый актер Рики Харрис. Самыми известными работами Харриса были роли в сериале "Все ненавидят Криса" и фильме "Наркотик". Помимо этого, он снимался в драме "Поэтичная Джастис" с Джанет Джексон и Тупаком Шакуром, фильмах "Схватка" Майкла Манна "Рождество",  "Истории из морга", в сериалах "C.S.I. Место преступления", "Американская история преступлений".

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...