Соратники Трампа требуют более жестких санкций против России

Американские сенаторы из Республиканской партии Джон Маккейн и Линдси Грэм постараются сделать все возможное в Конгрессе США, чтобы наложить более жесткие санкции в отношении Российской Федерации.

По мнению сенаторов, объявленные президентом США Бараком Обамой санкции являются "небольшой ценой" для РФ, и она должна заплатить более высокую цену за вмешательство в президентские выборы, - приводит "Интерфакс" слова политиков в американской прессе.

Напомним, что избранный президент США Дональд Трамп не является членом Республиканской партии, хотя и был кандидатом именно от этой политической силы. Отметим также, что вопреки заявлениям из РФ именно республиканцы, а отнюдь не демократы являются последовательными противниками России, и большинство в новоизбранном Конгрессе США, состоящее также из республиканцев, мягко говоря, вовсе не настроено на улучшение отношений между странами.

Читайте также: Прогнозы на 2017 год. Чем займется Трамп и кто объединится вокруг Сирии

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...