СМИ: Кремль отреагировал на санкции закрытием англо-американской школы

Российское правительство распорядилось закрыть англо-американскую школу в Москве в ответ на новые антироссийские санкции США.

Как передает "Гордон", ссылаясь на западные СМИ, в школе учились дети дипломатов из США, Великобритании и Канады.

Распоряжение касается и ведомственного дома отдыха для сотрудников американкой дипмиссии, расположенного в Серебряном бору возле Москвы.

Как сообщалось, в США объявили 35 российских дипломатов фигурами нон-грата. Представитель МИД РФ Захарова назвала эти действия властей Америки "пощечиной собственному народу", и анонсировала некие ответные действия.

Напомним, что за Америкой, и совет национальной безопасности и обороны в четверг, 29 декабря, ввел новые санкции против российских граждан и предприятий, информирует пресс-служба СНБО. "Из-за продолжающейся гибридной агрессии РФ против Украины Совет национальной безопасности и обороны Украины ввел дополнительные санкции против физических и юридических лиц государства-агрессора", – сказано в сообщении пресс-службы.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...