В палате представителей США призвали к жесткой изоляции России

Спикер Палаты представителей США, республиканец Пол Райан назвал введение новых санкций против России уместным, но запоздалым шагом. При этом, чиновник призвал к строгой изоляции РФ.

"Россия не разделяет интересов Америки. Фактически, она постоянно стремится подорвать их, сея опасную нестабильность во всем мире", цитирует "Укринформ" заявление спикера, назвав  его третьим лицом в иерархии американской власти.

При этом влиятельный республиканец не упустил возможности лишний раз покритиковать администрацию Барака Обамы. "В то время, как сегодняшние действия администрации являются запоздалыми, они являются уместным способом завершить восемь лет неудачной политики с Россией", - отметил Райан.

В этой связи он также заметил, что это служит "ярким примером неэффективной внешней политики нынешней администрации, которая оставила Америку слабее в глазах всего мира".

Напомним, что министерство внутренней безопасности и Федеральное бюро расследования США опубликовали доклад о кибератаках, которые были организованы российской разведкой и направлены против американских правительственных и частных учреждений. С самим докладом можно ознакомиться здесь.

Ранее Обама пригрозил местью России за атаки хакеров. Позже в связи с этими кибератаками в США объявили 35 российских дипломатов фигурами нон-грата. 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...