Сожженное тело посла Греции нашли в машине в пригороде Рио-де-Жанейро

Сожженное тело посла Греции нашли в машине в пригороде Рио-де-Жанейро Посол Греции в Бразилии

В пятницу, 30 декабря, полиция Рио-де-Жанейро полиция обнаружила мертвого посла Греции Кириакоса Амиридиса. Тело мужчины было найдено в обгоревшей машине, которую ранее пропавший посол Греции взял напрокат. 

59-летний греческий посол исчез три дня назад во время поездки из столицы страны города Бразилиа в Рио-де-Жанейро на пляж Капакабана для празднования Нового года. В последний раз Амиридиса видели в минувший понедельник в пригороде Рио, где и была найдена обгоревшая машина с трупом, сообщает Русская служба Би-би-си.

Фото: tendenzeonline.info

Также правоохранительные органы уже допросили супругу Амиридиса. Она проходит по делу о его убийстве в качестве подозреваемой вместе с еще несколькими людьми. Следователи полагают, что у женщины был роман с неназванным сотрудником полиции.

Власти Бразилии считают, что Амиридис был убит в доме своей жены, после чего тело было уложено в арендованную им машину, которая была подожжена.

Напомним, что посол России в Израиле Александр Шеин попал в больницу после ужина. Из заведения его увезла карета скорой помощи.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...