"Гуляли три дня". Песков ответил, как Кремль отреагировал на победу Трампа

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в пятницу, 30 декабря, стал гостем шоу-программы "Международная пилорама" на канале НТВ. Во время программы он ответил на шуточные вопросы ведущего Тиграна Кеосаяна.

Позже в Сети появились моменты шоу. Так, на вопрос о том, как в Кремле банкет в честь победы Трампа, Песков ответил таким образом: "Да! Гуляли три дня, рвали баяны!"

"На самом деле, это совершенно, с одной стороны, труднообъяснимая эйфория в связи с победой Трампа, но, с другой стороны, настолько все устали от, говоря дипломатическим языком, дебилизма, который происходит в отношении нашей страны, что любая надежда на какой-то позитив и какое-то конструктивное уже приводит всех в эйфорию", — пояснил он.

А на вопрос о том, что Песков будет делать, если вдруг Путин уйдет на пенсию, пресс-секретарь ответил: "Я тогда уже умру".

Ведущий спросил Пескова, приходилось ли ему говорить отсебятину, не зная позиции Путина, Песков признал, что "иногда приходится".

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...