Россия уже начала встречать Новый год-2017

Россия уже начала встречать Новый год-2017 Фото: 1zoom.ru

Камчатка и Чукотка первыми в России встретили новый 2017 год.

Как пишет ТАСС, в полночь по местному времени бокалы подняли и инспекторы Кроноцкого заповедника, которые отмечают этот праздник на отдаленных кордонах этого резервата в Камчатском крае и которые в ближайшие месяцы будут держать связь с внешним миром только по радиосвязи и интернету.

А инспекторы на кордоне Кроноки встретили Новый год на берегу бухты Ольга. Компанию им составили сразу три лисы-огневки Ярик, Яна и Яркая, которые поселились рядом с инспекторским домиком. К счастью, животные в этом году не посягнули на припасы инспекторов, как это было в преддверии 2016 года на кордоне Узон, когда весь, припасенный к новогоднему столу провиант украл соболь, пробравшийся в инспекторский домик, рассказала Мария Воронцова.

Вместе с коллегами бокалы подняли и инспекторы природного парка "Берингия" на Чукотке, а также пограничники, несущие боевое дежурство острове Ратманова, который является крайней точкой России на ее восточном рубеже. Оттуда до острова Большой Диамид всего, который является территорией США, всего 4 км 120 метров.

Камчатка и Чукотка встретили Новый год, когда в Москве было еще 15.00, а в Киеве – 14.00. Украине до встречи Нового года осталось чуть менее 10 часов.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...