Трамп не верит, что именно Россия атаковала серверы американских демократов

Избранный президент США Дональд усомнился в том, что именно Россия стояла за хакерскими атаками на серверы Демократической партии.

Атаковать системы Демократической партии США могла  другая страна, цитирует Reuters слова Трампа, прозвучавшие на новогодней вечеринке  в Палм-Бич (Флорида).

"Я думаю, что несправедливо так говорить, если мы не знаем точно. Может быть, за атакой стоит кто-то другой. Я знаю то, чего другие не знают", заявил избранный президент и добавил, что общественность  будет об этом информирована "во вторник или среду".

Напомним, что ранее заявлялось: спецслужбы США выявили лица, имеющие связи с российским правительством, которые предоставили WikiLeaks тысячи взломанных писем Национального комитета Демократической партии, в том числе — председателя кампании Хиллари Клинтон. Чиновники сообщили, что эти лица известны американской разведке как участники более широкой российской операции по повышению шансов Трампа и уменьшению шансов Клинтон

Позже было объявлено, что письма и почту избирательного штаба кандидата на пост президента США Хиллари Клинтон ломали не российские хакеры. В передаче данных виноват инсайдерский источник в Демократической партии.

Читайте также: Дональд Трамп отметит Новый год с Сильвестром Сталлоне

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...