"Порох держать сухим". Лукашенко в поздравлении пообещал переломный год

"Порох держать сухим". Лукашенко в поздравлении пообещал переломный год Фото: сайт президента РБ

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в новогоднем обращении заявил, что в 2016 году страну удалось сохранить островком стабильности и спокойствия.

"Наши соседи, друзья, братские народы должны знать, что с белорусской земли никогда не будет агрессии и угроз. В то же время мы, люди в погонах, знаем: порох надо держать сухим. Оборона Отечества — наш священный долг!", - подчеркнул глава государства.

При этом Лукашенко подчеркнул, что страна с каждым годом "приобретает все более современный европейский облик"

"Всматриваясь в будущее, большие надежды возлагаем на 2017 год. Он должен стать переломным и дать мощный импульс для развития  страны. Ставку сделаем на создание новых производств и рабочих мест, активизацию бизнеса", - рассказал о планах развития глава РБ.

В то же время Лукашенко отметил укрепление авторитета Минска в международном сообществе.

"Шаг за шагом Беларусь укрепляет свой авторитет в международном сообществе. Особого признания она удостоилась, став площадкой миролюбивых инициатив. Дружелюбие, гостеприимство, открытость к сотрудничеству привлекают к нам симпатии многих народов", - сказал президент страны.

Другие новости мира

Путин оставил Порошенко без новогоднего поздравления

 

 

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...