В команде Трампа заявили, что у разведки нет доказательств причастности РФ к хакерским атакам

В команде Трампа заявили, что у разведки нет доказательств причастности РФ к хакерским атакам Из открытых источников

Представитель команды Дональда Трампа Шон Спайсер заявил, что разведка США на данный момент не распалагает докозателсьтвами непричастности РФ к хакерским атакам на системы американских структур.

"У нас нет абсолютно никаких доказательств того, что Россия действительно оказывала каким-то образом влияние на ход выборов или вторгалась в систему. Это не вопрос во что я верю, это вопрос того, что есть на самом деле" – заявил Спайсер в эфире телеканала Fox News.

Ранее Вести сообщали, что избранный президент США Дональд усомнился в том, что именно Россия стояла за хакерскими атаками на серверы Демократической партии, он считает, что за этим могла стоять другая страна. 

Напомним, что Спайсер уже сомневался в причастности РФ во вторжении в систему. Он заявлял: "Был ли этот ответ пропорционален предпринятым (Россией) действиям? Может быть, да, а может, и нет. Тут надо все обдумать".

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...