По делу о теракте в Стамбуле арестовали 12 человек

Турецкая полиция задержала 12 человек, которых подозревают в причастности к нападению на ночной клуб в новогоднюю ночь в Стамбуле, передает ВВС.

Сейчас также продолжается и поиск самого нападавшего. Спецоперация по розыску и задержанию подозреваемого в совершении нападения на ночной клуб Reina в понедельник прошла безрезультатно. Отмечается, что операция была проведена в одном из домов стамбульского района Зейтинбурну, в ней были задействованы отряды специального назначения и вертолет.

Ранее полиция задержала восемь человек, подозреваемых в причастности к теракту в стамбульском ночном клубе. В Министерстве внутренних дел Турции сообщили, что десятки людей были задержаны на прошлой неделе по подозрению в связях с террористами.

Напомним, в Стамбуле в новогоднюю ночь в результате стрельбы в ночном клубе погибли 39 человек, из них 16 - иностранные граждане. Ранены 69 человек.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...