Турецкие СМИ сделали из Обамы стамбульского террориста😂

Турецкое СМИ разместило коллаж из двух изображений, на котором снимок напавшего на ночной клуб в Стамбуле заменили на лицо президента США Барака Обамы.

Об этом сообщает Lenta.Ru.

"Наиболее четкая фотография убийцы", - говорится под фотографией.

Эта же фраза есть и в заголовке материала на сайте издания. Эта заметка состоит из одного абзаца, в котором говорится следующее: "В социальных сетях обсуждают, что США стоят за террористической атакой в клубе Reina". Отмечается, что сайт издания — один из самых посещаемых порталов в Турции.

Как сообщали "Вести" ранее, полиция идентифицировала личность стамбульского террориста. Ранее в СМИ появились фотографии паспорта гражданина Киргизии — но это оказалось ошибкой. Тем не менее, следователи подтверждают, что подозреваемый прибыл из одной из стран Средней Азии. Он, предположительно, воевал в рядах группировки "Исламское государство" в Сирии.

Напомним, что посол РФ в Турции погиб в результате нападения: глава российской дипмиссии Андрей Карлов получил два выстрела в спину в галерее, где он выступал с речью.

Нападавший, бывший полицейский, был застрелен турецкими силовиками. По словам мэра Анкары, убийцей оказался 22-летний Мевлют Мерт Алтинташ, который при входе в помещение галереи предъявил удостоверение полицейского.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...