Коля Лукашенко поздравил пенсионеров в образе Алекса из мультфильма "Мадагаскар"😂

Сын президента Беларуси Коля Лукашенко сыграл льва Алекса из мультфильма "Мадагаскар" на новогоднем представлении для пенсионеров.

Об этом говорится в сюжете Беларусь 1.

Авторами данной инициативы стали педагоги и ученики Острошицко-Городокской средней школы, в которой учится сын президента. С новогодним концертом они явились в минский дом-интернат для пожилых людей и инвалидов.

Кроме новогодних поздравлений, Лукашенко-младший также принес пенсионерам подарки. По традиции, ими стали молочные продукты собственного изготовления.

"Это наша домашняя продукция. Мы готовим из собственного молока творог, сметану и все молочные продукты", - похвалился сын президента.

Напомним, что сын Лукашенко Коля рассказал, как играл с Путиным в четыре руки. Сын президента рассказал, что играет на фортепиано (и однажды сыграл в четыре руки с Владимиром Путиным), показал фотографии из путешествий по странам мира и сводил 11-летнего журналиста Евгения Гришина на ферму.

Также он добавил, что не очень хочет становиться президентом. До этого СМИ отметили, что летом сын Лукашенко стал крайне редко появляться на публике. Последняя встреча Коли на высоком уровне состоялась 21 мая в Ватикане — с Папой Римским Франциском.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...