Стрельба в аэропорту Флориды: Стали известны новые подробности

Сотрудники правоохранительных органов допрашивают мужчину, который, по данным властей, в пятницу открыл стрельбу в аэропорту в американском городе Форт-Лодердейл (штат Флорида), подозреваемый не пострадал.

Об этом заявил на пресс-конференции в воздушной гавани шериф округа Броуард, где находится город, Скотт Израэль, передает ТАСС. 

"Стрелявший невредим. Сотрудники правоохранительных органов не применяли оружие. Его допрашивает группа сотрудников ФБР из отдела по расследованию убийств из управления шерифа округа Броуард", - отметил он.

Израэль подтвердил, что огонь был открыт в зоне выдачи багажа и стрелявший "был задержан без происшествий". Шериф уточнил, что власти в настоящее время пытаются установить, какими мотивами руководствовался злоумышленник.

"Мы на ранней стадии расследования. В настоящее время ведущую роль в нем играет управление шерифа. Если мы получим информацию о том, что инцидент имеет отношение к какому-либо виду терроризма, то все полномочия получит ФБР, а мы будем ему помогать", - добавил он.

Израэль указал, что сообщения о возобновлении стрельбы после ареста подозреваемого не подтвердились. У арестованного, по данным властей, не было сообщников.

Напомним, ранее сообщалось, что неизвестный открыл огонь в международном аэропорту в американском штате Флорида. В результате стрельбы один человек погиб, еще девять получили ранения.

А в это время на сайте читают

Разведка США официально назвала Путина инициатором кибератак

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...