В России кавказцы избили татарина за сходство с украинцем

В ночь на первое января в Альметьевске (Республика Татарстан) был сильно избит пятью молодыми людьми 25-летний Ильдар Кантемиров, сообщается в петиции Регины Арслановой, размещенной на портале Change.org.

"Среди участников драки были армяне, самому младшему участнику 16 лет. Как так, коренного татарина в Татарстане "судят" кавказцы за схожесть с украинцем", - говорится в сообщении. При этом сам мужчина - житель города Альметьевска и по национальности татарин.

Пострадавшему сделали операцию трепанации черепа. Сейчас мужчина в коме. У него сложнейшая черепно-мозговая травма, отек мозга, перелом челюсти, перелом скулы, ушиб легкого и другие травмы. Кроме того, пострадала родная сестра Ильдара, которая пыталась закрыть парня от ударов.

Из петиции следует, что преступников задержали по горячим следам. Однако, по последним данным, трое из них проходят по делу как свидетели.

На сайте также читают

В Донецке украинские партизаны взорвали машины боевиков

Эксперт: В ближайшие дни Газпром может спровоцировать международный газовый кризис

"Гена, нацепи на него браслет и отпусти". Портнов выложил вторую часть "записи Пашинского"

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...